юность вечна

Гроссман Дарья
целуйтесь, влюбляйтесь, творите безумства
читайте книги, ругайтесь громко матом
нам твердят, что юность проходит когда-то
и что потом будет жизнь окутана мраком

я скажу всем упрямо: «это не правда!»
в моем мире нет конца и нет времени.
все мы знаем: любит безрассудных удача
потому и петляю в другом от вас измерении

я пройду тысячи разных путей и дорог,
сто раз окажусь на распутье,
но скажу всем дуракам прямо, в упрек
у юности нет конца вовсе.

вас обманули, мы все вечно юны
до тех пор пока желает душа
забейте на всех, пусть вами движет мечта
ну и пусть в карманах нету даже гроша

нас обманули, наша юность - это мы сами
сами решаем когда танцевать и влюбляться
я эту мысль для вас подаю только стихами
надеясь, вас не коснется тень этих несчастий.