Церковь российского Катехона

Маркус Виль
Хороводы водим, водим
Нашу Родину находим,

Хоровод, Хоровод,
Сотвори солнцеворот!

Завывает Смерти вьюга
Катехон идет по кругу,

Хоровод кружи кружи
Во спасение души

Хоровода Белый Свет
Освещает букву Z 

Хоровода колесо
Окружает букву О

Хоровод готов к войне
Пусть сияет буква V

Русский Бог еже еси
Нам Отечество спаси!

Хоровод кружит играет
Рук своих не размыкает
 
Царь един, един народ
Здесь Антихрист не пройдет!

Мы на небо вознесемся,
И от Запада спасемся!

Чтоб попасть на небеси
В жопах глину не меси!

Катехон-Каравай
Свою жертву выбирай!

Все руками дружно машем
Каравай увидел Дашу

Хоровод кружи, играй
 Нашей Даше скоро в рай!

Смерти вьюга рвет и мечет
Хоровод расправил плечи.