нау

Ноци Но
на поверхности красная кровь


чуть глубже чёрная


возможно ли скрыться


в собственной тени


во второй половине августа


спрятаться


от всепроникающей воды изнутри


плывя в киселе асфальта


замеряя глубину неба


невесомость песка


куря


замеряя глубину зелени


теней проезжающих мимо авто


полуденная скука


как-то


кот цвета мокрый асфальт


щурится мне


у зияющего истомой люка


го дроонк


го грэй


сука


)


нау