Мой выбор...

Александр Горобец 3
Сны не вещают сюрпризов,
День нестерпимо короткий,
Судьба источник капризов,
Палач сомнительно кроткий,

Вот осень опять подступает,
И думает что не заметно,
Но солнце не уступает,
Душа ругает приветно,

Себе самому надоело,
Что есть то и есть, не подходит,
Вед луч перемен умело,
Счастья зёрна находит,

Взойдёт наша встреча с рассветом,
Надежда земной репетитор,
На небе тучи ответом,
Люблю и это мой выбор!!!!!

18.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета