Мой горизонт...

Владимир Виниченко
Мой горизонт
Во времени заужен,
Судьба слепа
И нет простора ей,
Но я хочу туда,
Где буду нужен
В дни испытаний
Родины моей,

Туда,
Где по окопам ли,
В строю ли
С роднёй своей
Сомкнусь
Рука к руке,
Где русская поэзия
Воюет
Без лишних слов
На самом передке...