Крах

Каган Султанов
О, умирающий народ,
Готов ли ты расстаться жизнью.
Готов и ты уйти в полет,
Оставив ноты в чернокнижье.

Готов ли ты оставить лог,
Который не успел освоить.
Готов ли красочный пролог,
До сели не окрепшей воли.

Ты воцарился на земле,
Которая тут многих стерла.
И не ужели в голове,
Так ни чего в ней не до перло?

Хозяин разве тут, скажи?
И умные об этом знают.
Не видел ли еще во сне,
Как все потомки умирают?!

Ты думал, что в твоих руках,
Но нет, мы не отдали это.
Тебя настигнет этот крах,
И не помогут вам эксперты.