Ночь

Галина Титова -Дмитриева
Ночь над городом темна,
Фонари огней и тишина.
Как змея, спустилась тень,
Обвила трухлявый пень.

А луна серебряной струёй,
Льёт холодные лучи.
Нарушая гладь воды покой,
Лижет языком ручьи.

В небе звёзды выступают,
Освещают синий небосклон.
В тиши город засыпает,
Погружаясь в мирный сон.

Эта ночь подарит избавление,
От печали, слёз, тоски.
К новым мыслям - побуждения,
Всем преградам вопреки!

Заря взойдёт и ночь уйдёт,
И засияет новый день.
Заново вокруг всё оживёт,
Ждать будем лучших перемен.