Есть люди...

Дроздова Валентина
Есть люди с открытой душой
И истинно любящим сердцем:
Мятущимся - дарят покой,
Заблудшим - помогут согреться.

Глаза их полны чистоты!
Ты будто в родник погрузился,
Почувствовал мощь глубины -
И в мыслях исток отразился.

Несут они людям добро,
Обиды и боль покрывая,
В себя забирают всё зло,
Стрелой наше сердце пронзая.

Они неподдельно просты
И искренни в каждом движенье.
Пусть память хранит их черты...
И живы они - нет сомненья!

18.08.2023.

P.S. Памяти замечательного человека - моего коллеги и "тёзки наоборот" Виктора Валентиновича Лисицина - посвящается...