Мне не о чем, Господь, тебя просить

Татьяна Жубринская
Судьба, благодарю тебя за всё.
И за любовь,  с которой повстречалась,
И за детей, что родились потом.
За то, что я любимою осталась.

За годы  прожитые благодарна,
Прости за то, то я порой ропчу.
И непонятно почему-то
За что я этот "крест"  несу.

Как много горя у  людей.
КАк много в мире "виноватых".
Господь, не принятых тобой,
А может быть тобой проклятых.

Прости, с тобой я, как с отцом,
Что наказал за что не знаю,
Ропщу и слёзы проливаю
И не согласна с тем крестом.

И не прошу тебя, жестокий,
Мне крест на крылья заменить.
Как можешь наказать не знаю.
Мне не о чем тебя просить.