Иная Оптика - пусть целуются ветры...

Алевтина Ерема
Пусть целуются ве'тры у меня за окном,
Но осветит, господь,  сердце теплым лучом.
Все печали растопит, в чашу света нальет,
Сияньем, знакомым,  в мою душу войдёт.

Эта ласка, святая, - негасимый поток,
Он с колен поднимает, даёт жизни глоток.
Золотою струною, тихо песнь пропоет:-
Что тропа,  безконечна, - безконечен, полет

Согревает надежда, - вместе в свете идти,
Чистоту и отвагу, как алмаз, - обрести.
Исцеляясь в любви, веру в сердце хранить,
Навсегда, утверждая, эту крепкую нить.