Свидание

Сергей Мутелика


Не подошел уютный ресторан
И вестибюль на Маяковке.
Наш необычной встречи план,
В другой нуждался обстановке .

Не получается свидание,
Судьба бросает хитро кости,
То, дача ваша , в наказание,
То, неожиданные гости... .

Реальности запреты не для нас !
В воображаемом увидимся вагоне,
И поезд созданный для нас,
Уже стоит на интернет перроне.

Ты все по полкам разложила
В купе для  нашего свидания.               
Мы здесь ,как будто, раньше были ,            
И не к чему слова признания .
               
Наивны милые вопросы,
И не щекотно животу ,
И вкусы, вздохи , и укусы,
Переполняли тесноту !

"Всё! Мне пора! Так надо !
Я вся промокла , нужен душ "!
И прозвучавшая тирада ,
Оборвала оркестра  туш .

Прощай уютное купе
И влажное  бельё на полках,
Чай стынет на столе без толку ,
И поезд  тает в темноте... .