Второе письмо брату

Виктория Костылева
С приятной горечью в глазах,
Я вспоминаю наши дни.
Когда грузили мы дрова,
Купались в баке до зари.

Как распускались перед нами
Твои любимые цветы,
Как убегали от собаки,
Что заигралась на цепи.

Стрекоз, кузнечиков ловили,
Любили сериал смотреть.
О путешествиях мечтали,
Чтоб черномага одолеть.

И ведь придумали с тобой,
Построить лодку, да уплыть.
Увы, закончить не успели,
Но может быть всё впереди.