Александра! Александра!

Алексей Ратушный
Кто же будет Главным края?
За кого я, выбирая?

За советом к Ихтиандру
Он ответил: Александра!

Обратился я к Кассандре
Выбирайте Александра!

Запросил я у Менандра
Нет сомнений! Александра!

Погадал у кореандра
Написал он: Александра

К полководцу я, к Лисандру
Он был краток: Александра!

Александра я рисую
За него я голосую