Таких, как я, не бросают

Ираида Солодовникова
***
Таких,как я,не бросают,
Такие бросают сами,
И жить вопреки продолжают,
Советуясь с небесами.
Таких ведь не понимают,
Порой и самой это сложно,
Такие свой дар принимают,
Как то,что и нужно,и можно...
Таким взгляды вслед бросают,
Понять бы,да видно нечем,
И сплетен вслед добавляют,
Язык без костей изувечит..
Таких обходят сторонкой,
Ведь в душах - колодцах пусто..
Где голос поэзии звонкий-
Лишь эхо без тела и чувства!!
Таких,как я,не бросают....
Такие бросают сами,
Свой дар себе оставляют,
Отпущенный небесами!!!!