А на меньшее я не согласна

Ираида Солодовникова
А на меньшее я не согласна
Жизнь всегда нелегка, испытаний рука
Отмеряет их всем беспристрастно .
Ну и пусть нелегка, есть любовь на века,
И на меньшее я не согласна!
Счастье тоже,порой,в кошки мышки со мной,
И печально бывает,и страшно,
Но навстречу горой я иду за тобой ,
Счастье,жить без тебя не согласна!
А любовь где то там раздают,но не нам,
Да и очередь эта несчастна..
В ней не буду стоять, получая печать,
Без любви на неё не согласна!!
Жаль, здоровье порой может быть с хромотцой,
И вот это ,бесспорно,опасно..
Пусть ты будешь не мой,лишь бы только живой,
И на меньшее я не согласна!!