Стал сумасшедшим поэтом. Б

Галина Яловол 4
            ^*^*^*^* &&&&&&&&&& ^*^*^*^*

                ГАЛИНА

    И   вечно  буду   восхищаться  я  тобой,
        и  снова  буду  петь  тебе  романсы;
        и  только  ты   одна   будешь  моей  мечтой, --
        И   МНЕ,  ЛЮБИМАЯ,   В  ЛЮБВИ   ДАШЬ   ШАНСЫ.

    Ты  загадка,  не  разгаданная   мною,
         Несмеяна   чудная   краса  моя;
         днём  и  ночью  брезжу  я   тобою, --
         НО  ТЕБЯ   ПОСЛАЛИ  МНЕ  ВЕДЬ  НЕБЕСА.

    Я  сделаю  сказку  из  нашей  Любви,
         зацелую  мою  нежную   пери;
         и   пусть  светят  нам  все
                Звёзды  и  маяки, --
         ХОЧУ,   ЧТОБ   ЛЮБИМАЯ   МНЕ   ВЕРИЛА.

    Напишу  я  сонеты  о  нашей  Любви,
         Шекспир,  конечно,   поможет  мне  в  этом;
         а  в  природе   нет   сил,  чтоб  Любовь  замели, --
         Я   ДАЖЕ   СТАЛ  " СУМАСШЕДШИМ"  ПОЭТОМ.

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.