Приходи ко мне как-нибудь

Ираида Солодовникова
****
Приходи ко мне как нибудь,
Чтоб могли мы вместе заснуть,
Чтобы солнце потом встречать,
Всё душой понимая,молчать...
Приезжай на час  как нибудь,
Чтобы счастья глотнуть чуть-чуть,
Отразиться в твоих глазах,
Чтоб  без слов тебе всё сказать.
Прибегай  ко мне как нибудь,
Пусть на миг,совсем на чуть-чуть,
Чтобы просто поцеловать,
Этот миг на век обменять....
Прилетай ко мне как нибудь,
Этот сон я боюсь спугнуть...
Пусть хоть так, но рядом побыть,
Чтоб ещё один день прожить..