К смерти не нужно быть готовым

Андрей Хайрутдинов
Когда и кто из нас готовый?
О том дано Богу решать,
Одни готовые с рождения,
Другим же в старости встречать.
Она откроет свою клетку,
Когда едва мы родились,
И отправляет стрелу метко,
А та затем летит всю жизнь.
И ветер стихнет, тот что воет,
Если пришел миг утихать,
Когда и как нам знать не стоит,
Что вот, пришёл день умирать.
И жизнь прошепчет, за спиною,
Как оставляя свой указ,
Мы повстречаем смерть любую,
Не бойся, я с тобой сейчас.