Никто

Ираида Солодовникова
****
Никто мне не гадит
Ни в тапки,ни в душу..
Терпеть чего ради,
Других чтобы слушать?!
Никто мне не гадит
Ни в сердце,ни в мысли ..
Терпеть кого ради,
Свидетелей жизни?!
Никто мне не гадит,
И жизнь вновь не портит,
Терпеть?!!! Бога ради !!
Простите!!  Увольте!!
Никто мне не гадит,
Живу и не трушу,
Себя понимаю,
И сердце,и душу!!!