Добрый день

Ираида Солодовникова
Добрый день
Что за работа:,Добрый день!"
По телефону ведь не лень
Искать обманом дурака,
Чтоб жизнь своя была легка!!
Что за работа:,, Добрый день!"
Попался всё ж таки ,,олень".
Развесил уши на рогах,
Жизнь разлетелась в пух и прах!!
Что за работа:,, Добрый день!"
Преследуют нас всех,как тень,
Искательницы приключений
Для стада искренних,,оленей".
Что за работа:,, Добрый день!"
Сними лапшу с ушей, ,,олень",
Всего добейся лучше сам,
Совет такой же дав друзьям!!!