Цитаты

Сергей Карпович 3
Как много для нас , придуманных фраз
Где учат как жить и решают что делать
Красиво уйти или в ноги упасть
И как не менять свою душу на мелочь...

Ответы на всё , есть в цитатах у нас
Цепляются люди за эти сюжеты...
Мыслитель сказал поступать нужно так
Но он как и ты лишь частичка планеты...

От Бога приходим прожить свои дни
С годами от жизни урок получаем
И чьи-то слова пусть и очень умны
Мы вовсе не учим , а лишь подтверждаем ...

Ты сможешь все сам, поверь человек
Зачем нам чужое, что все повторяем ?!
Ведь опыт с годами , не тает как снег
Чужое приняв , мы свое потеряем...

Поверить в себя знать поднять интеллект
Ведь силы свои, мы не раз испытали...
И мы не дурнее заумных людей
Которые мысли свои выставляли...