Делайте вид

Ираида Солодовникова
Делайте вид при любых обстоятельствах,
Что на душе всё у вас хорошо,
Делая вид,помни про обязательства,
Что нас нашли,и что сам ты нашёл.
Делайте вид при любом настроении,
Что в вашем сердце печаль не живёт..
Делая вид, позабудь все сомнения,
Что охлаждают его, словно лёд.
Делайте вид при любой ситуации,
Чтобы не понял никто ничего..
Делая вид,соблюдайте градации,
Чтобы совсем не профукать его!