Плед

Ираида Солодовникова
Одиночество душу не греет,
Но и больно не бьёт по ней,
Пожинает любая,что сеет,
Лишь бы сад был не из камней.
Одиночество лечит души,
Недопонятые судьбой,
Может слышать их,любит слушать,
Дарит лёгкость им и покой.
Одиночество-взгляд в окошко,
Тёплый плед на душе печальной,
Что годами терзали кошки
За мечты о счастье ночами.
Одиночество душу не греет,
Но и больно по ней не бьёт.
Знаю, плед она сбросить сумеет
И от счастья ещё замрёт.