Шепотом

Ираида Солодовникова
По моей душе не ходят с топотом,
Не позволю это никому,
Повторив свои желанья шепотом,
Лишь тебе на ушко одному.
По моим губам не догадаются
О словах,что в сердце я храню,
Что в глазах любимых отражаются,
Непокорны чуждому огню.
Послевкусие судьбы безропотно,
Лишь испив до дна,сама пойму...
По моей душе не надо с топотом,
Не позволю это никому.