Мысли в дождь

Лариса Шейнина
О, этот проливенный дождь!
Остудит душу, чувства, память,
Что не случилось, не сбылось
Поможет мне понять, оттаять

Наполнит влагой и добром
Все то, что будет. И прорастет,
И зацветет, и не осудит...
А может, новое вдохнет!

Пусть будет...Ведь жизнь ясна,
Крута, светла, порой беспечна
Пускай бурлит, горит, поет
Пока идет! Она не вечна!

                18 августа 2023