Скоро осень

Ираида Солодовникова
Скоро осень, будет тело
Заготавливать жиры,
А пока что,суть да дело:
Овощи ем до поры.
Скоро осень, август в силе,
Наши граждане пока
Овощи ,как пол России,
Вновь едят,наверняка!
Скоро осень,август к школе
Листья разукрасит вновь,
Человеческая доля :
Без калорий  -стоп  любовь!!
Посытней да повкуснее,
После вместе растрясем,
Так и жить ведь веселее,
Так и беды нипочём!
Вновь зимою набираем
Мы калорий свой запас,
Ведь хотя и растрясаем,
Да порою и не раз!
Про калории, конечно,
Можно много рассказать,
Пока наш народ беспечно
Будет беды заедать!
Бить калории не нужно,
В меру следует дружить,
С овощами своей дружбой
Тоже лучше дорожить!
Дорожите жизнью,люди,
Ведь другой у нас не будет!!