Сервисмэн

Ираида Солодовникова
Всю жизнь была я сервисмэн,
Не женщина любимая,
Бежали годы ,словно плен,
Терпением хранимые.
Всё сервисмэну нипочём,
Сама себе была плечом,
Сама себе и головой,
Создав уклад какой то свой..
Лет тридцать сервисмэн жена
Под общей крышей,но одна!
Но час настал- и плен пропал,
СПАСИБО, сервисмэн устал.
Теперь свобода мне плечо,
Вновь сердце бьётся горячо,
В душе лишь дочь,в мечтах-весна,
И не беда,что я одна!!!