Стихи приходят ножками...

Ираида Солодовникова
Стихи приходят ножками,
Волшебными дорожками,
Приходят ночью, утром, днём,
Пока мы пишем - мы живём!!
Стихи приходят ножками,
Пусть будет шаг хоть крошками,
Но я не маюсь, тихо жду,
Душой варюсь в своем ладу.
Пусть прибегают строчками
Стихи и даже ночками,
Проснусь,приму и обниму,
И расскажу их хоть кому!
Читайте, слушайте, друзья,
Мои стихи,ведь в них вся Я!!