Теплая рука

Ираида Солодовникова
Луч солнечный сквозь облака-
Как Бога тёплая рука,
Глаза ласкает,греет дух,
Жаль,не поймает её слух.
Луч солнвшка сквозь облака-
Привет, счастливая щека,
Привет трава,пока-роса...
И вам спасибо.небеса!
Луч солнца греет облака,
Ему я не скажу:,,Пока!",
Поставлю и лицо,и душу,
И счастья попрошу,не струшу!
Луч солнечный сквозь облака-
С ним Бога тёплая рука!!