Скажи, о чём мечтается

Нина Сундукова
Скажи,о чём мечтается
Скажи,родная,ты
Скажи о чём,сбывается
Скажи и не молчи
Будь умницей!Красавицей
Счастливой будь всегда
Родная ты красавица
Любимая жена.
Приглашаю всех желающих на свой ютуб канал где я рассказываю свои стихи под названием Поэт-Нина Сундукова. Красивые стихи от души.Присоединяйтесь!