Болтологизмы-32

Валерий Брусков
Пришли –
             иные времена,
А мы
    остались –
            в прежних…

Экстракция: они-они-они-мы-мы-Я!

Забыто – всё,
              и даже –
                больше…

Время питается –
веками,
не брезгуя –
и секундами.

Славы дожидаются,
и - не дожив…

И роды
бывают похожими –
на выкидыши…

Деньги
        держат нос –
По ветру
        бизнеса.

Дуракам подражать –
легче,
чем мудрому –
невозможно…

Меньше - знаешь,
                крепче спишь –
На вечным
              сном…

Мир живёт –
          медлительнее нас.

Й – это И -
с апострофом,
но не апломбом…

                Бонус

С шулерами
не играют –
ва-банк…