Праздники

Ираида Солодовникова
Праздники искать не надо,
Ждут они нас у порога
С каждым утром,с теплым взглядом,
С добрым словом на дорогу..
Праздники придумать можно,
Вариантов тьма у Бога,
Только очень осторожно,
Чтоб не перебрать немного!
Праздник будни украшает,
Иногда без денег даже,
И про это каждый знает,
И об этом всякий скажет!!
Праздник -друг, шалун, проказник,
Возраст покоряет праздник,
Все ему подвластны годы,
Дождь и ясная погода.
Научитесь создавать их,
Не лежите на кроватях,
Встретьте утречко  с рассветом,
Что же вам не праздник это?!
Жизнь примите вы как праздник,
Он спугнет беду ,проказник!!