Зеро

Алексей Валентиныч
Зеро

На счет раз, два, три
Я  виртуальный, я закрываю
Глаза, я сваливаю
В свою цифровую иллюзию

Я выбрал давно  свое число
 моя цифра -  это  мое Зеро
Один-два-три, один-два-три
 нет никого, только  я наедине

Но надумал уже  завтра я
Я решил придумать тебя
Но ноль помноженный
 на один, дает опять Зеро
Зеро
Зеро
Зеро?

ну а что хорошего в реале
в реале у нас  все в ажуре
повестка - фронт -
автоматная дробь
на ноль тебя и в ноль
и ты выпадаешь в Зеро
и ты превратился в Зеро
и те, что смотрели во след
с надеждой, теперь тоже Зеро

единицу на ноль нельзя делить
но ее же так просто умножить
а ежели  миллион инертных
единиц, что плавают в виртуале
помножить внезапно, в итоге - Зеро
и были "люди" вчера, а сегодня -
нет никого

стадо "лбов"  безхребетных,
где  все рядом и вместе вполне,
но каждый один  как в поле
постоять за себя не способных
легко, помножить на ноль
одним движением  чьей-то  руки
одной роковой фатальной ошибки
и страна обнуляется в полный Зеро
Зеро
Зеро
ZERO!!!

16.08.23