Счастье с чем едят?

Ираида Солодовникова
Хоть мне давно за пятьдесят,
Но в толк всё не возьму:
Где счастье,с чем его едят ,
Я что-то не пойму?!
Жаль, мне давно за пятьдесят,
Я многое могу,
Но с чем же счастье  то едят:
С борщем или с рагу?!
Да, мне давно за пятьдесят,
И точно знаю я,
Что счастье вовсе не едят,
Не съесть его, друзья!!
Пусть мне давно за пятьдесят,
Я верю лишь в одно ,
Что счастье берегут,хранят,
Коль любит вас оно!!!!