Мама

Ираида Солодовникова
Мама, любимая мама,
Молишься ты обо мне
Перед иконой упрямо ,
В нежной, ночной тишине...
Мама,моя дорогая,
Знаю,молитвы твои
Сквозь километры,родная,
Беды разрушат мои.
Мама,моя золотая,
Тоже молюсь я с тобой,
Чтоб ты жила,дорогая,
Чтоб не старела душой!!!!
Мама давно и сама я,
Знаю молитвы твои ,
Дольше живи ты,родная,
Греясь в дочерней любви!!