Их демократия... накрылась медным тазом...

Людмила Агузарова -Левакова
По  «демократии»  из  Штатов…  вши  ползут
Из  тюрем…  в  аду  узники  страдают,
Закрыть  хотят  там  Трампа…,   подбирают
Статьи…  в  степень  кощунства  власть,  судья  войдут!

Там  тюрьмы  переполнены…  как  сущий  ад,
Лет  много  узники…  ждут  приговоров
Без  права  оправдания…,  лишь  с  позором
Их  фантастические  сроки…  отбывать!

И  демократию…  за  «горло  придушив»,
Семьсот  лет – срок…  статей  ему  набрали,
Страстей  оговорить…  виной  нагнали,
Шумиху  оболгать  в  СМИ,  Сетях…  напустив!

Джо  «давит  на  педаль»…  соперника  убрать,
Пожизненно  в  вериги…,  демократам –
Иметь  власть,  воевать…,  как  узурпатор
Мир  ненавистью  и  маразмом…  устрашать!

Чтоб  Трампу  победить…  народ  голосовал…
Не  ждал  он…  маразматика  у  власти,
Кто  разжигает  злом…  захват  стран – страсти,
Джо  демократию – «верхом  сев»…  всю  попрал!

Какие  их  права? – От  фейков…  блеф,  обман,
Где  варвары  сидят  все…  в  «демократах»,
Лишь  геноцид  царит…  бесправно – клятый:
Весь  мир  поработить,  владеть…  их  главный  план!

Москва  17  августа  2023  г