Много мыслей есть очень важных...

Матвей Вологодский
Жизнь трудна для того, кто труден,
И проста для того, кто прост;
Подают на красивом блюде
Нынче низкий моральный рост;
Пустозвонить - полно отважных,
А для мудрости - все немы, -
Много мыслей есть очень важных,
Но пугающих наши умы!
                04.08.2023