***

Элин Филл
В этой тишине я не слышу пульс.
Не могу молчать и кричать боюсь.
Защипал глаза дым от сигарет,
Чувствую тебя, только рядом нет.
Холодом тепло обернулось в миг
И потух любви твоей яркий блик.
Тень твоя ушла с пыльною листвой,
Оставила меня навсегда пустой...
Отстой...;;