Он говорит мне уходи!

Марьяна Акимова
Он говорит мне: "Уходи!
Я справлюсь без тебя! "
И мы почти что с ним враги,
А не одна семья.

И мы ругаемся взахлёб,
Потом весь день молчим.
Богопротивный этот трёп
В душе своей храним.

И ни за что и никогда
Друг друга не простим,
Пока что муж мы и жена,
Но в ссоре порознь спим.

И не приходят больше сны,
Где радость и восторг,
Где мощно были влюблены,
Где ждёт с работы торт.

Где ласки, трепет и мечты,
Где всё вокруг цветёт.
Ворчливы стали и стары,
Не та, не те, не тот.

18.08.2023