Ничего или все

Ираида Солодовникова
Ничего или всё -
   Что за странные цели?!
Ничего или всё -
   Жили мы,как умели..
Это самое,, всё "добиваясь упрямо..
,, Ничего не для вас,"- так твердили нам мамы.
Ничего или всё -
   В школу, в вуз, нв работу,
Ну куда нас несёт в воскресенье, в субботу?
Ничего или всё -
    Годы в белом халате,
В нём по жизни идём, позабыв слово,, хватит
Ничего или всё -
   Ни о чём не жалеем,
Ничего или всё -
   Только так мы умеем!
Это самое,, всё "сердцем повелевает.
Ничего не для нас, каждый верит и знает.
Ничего или всё -
Много лет на работу
Нас ,как прежде, несёт в воскресенье,в субботу!!