149аф. Поэт не знает передышки

Долгая Галина
Поэт не знает паузы и передышки,
Стихи ведут его всегда вперёд.
И замыкают шествие стихишки
Вот так, идут - за поворотом, поворот.

И жизни вечная, неповторимая тропа
Не зримо тянется перед глазами,
А всё, что есть – слагается стихами
И загораясь, всходит новая звезда.

Звезда надежды и любви.
Пока, поэт живёт, душой он верит.
И сколько сможет он пройти,
Своему предназначенью - не изменит.

И, правда яркая, в его устах
Не затеряется в глухих местах.
И если люди главное поймут,
То, жить уже, по-новому начнут.

07.03.23.

ВКонтакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.