Жарко

Ахмерова Альбина
Жарко, в Турции тоже,
Бабули еле-еле,
Мальчик с  коробкой желтой
В будущее мчит на велике.
Живешь, опутанный проводами,
Что твоей повеликой,
Окутанный чудесами,
Даже чудится божье лико.
180823