Я твой заклятый, похоже, враг

Марьяна Акимова
Я твой заклятый, похоже, враг.
Ты материшься умело так:
Шесть этажей для тебя не предел,
Ты отлучаешь меня от дел.

Больше не плачу, обиды нет,
Ловко погашен тобою свет,
Солнца не видно, темна Луна,
Я не нужна тебе ни хрена.

Снова: "Спокойно!" себе скажу,
Снова отправлюсь я в лес к ежу.
Там чистый воздух и мата нет.
Там для меня не погашен свет.

18.08.2023