Депрессия буриме

Бирюса Татьяна
Депрессия сегодня одолела.
Стакан воды из крана бы холодной.
Набрать воды опять я не успела,
Горячая течёт из крана злобно.

Жара стоит уже который месяц,
Сижу я дома, накалились стены.
Вот только сорняки сегодня бесят,
Растут как на дрожжах, без перемены.