Эволюция Пространства

Надежда Шишова
Эволюция
Как мы представили Круговорот воды в природе.

Так представим и
Круговорот потоков , совместно,
информации, энергии, материи в природе.
С самосовершенствованием от раза к разу
. И это есть - эволюция. Это основной закон природы.
« всё в пространстве находится в процессе самосовершенствования, то есть ЭВОЛЮЦИИ”.———
————-