Родная моя

Бородулин Владимир Александрович
Родная моя
Ты сама нежность
Ты милая добрая и хорошая
Я с тобой безмятежность

Я люблю твои длинные ноги И теплоту твоих глаз
В которых утонут все добрые боги
Я помню почти каждый момент
Как и тот день, когда встретил тебя в первый раз
Память моя как запись видеолент
Котик. Кот
Ты же все сама знаешь
Слов больше не надо
Лишь обнять тебя когда засыпаешь
И дышать тихо тихо и рядом