Не дрогнет в ярости рука

Анна Кускова 2
Да, комсомол наш канул в Лету,
Не очень коммунистов слышно,
Мы проклинаем войну эту,
За то, что так печально вышло.

Шли в битву парни молодые,
Жизнь отдавая за страну,
Кто выжили, пришли седые,
Завяла юность на корню.

Теперь всё снова повторилось,
Вновь парни на передовой,
Зверьё фашистов возродилось,
Идёт жестокий, смертный бой.

За счастье Родины, народа,
За Мир, Свободу на века,
В огне сгорит зверья порода,
Не дрогнет в ярости рука...