41. За десять дней до урагана

Геном-Екклезиаст
Я снова думаю про то,
что ещё будет в настоящем,
если наступит вдруг оно,
а не останется, где раньше.

Поскольку там, где раньше, мало
чего осталось. И не очень
там весело у пьедестала
прогуливаться молча ночью.