О воспитании

Неткасова Ирина Анатольевна
Что за народ пошёл?!!

Их не пригласили, а они уже вошли? Входят в дома, в кабинет, того хуже - на урок!

То ли дело нечисть!.. (Фу, слово-то какое!) Никогда не войдёт без приглашения и предложения проводить. Приходится юлить, чтобы пригласили? - Нет, да было-то всего пару раз!.. Пф!

Но, когда уже проникли внутрь, всё встаёт на привычные места. Но не стоит забывать: вежливость города берёт. Вежливость. Воспитание.

Дочитали, товарищи «чистые»? Вежливость. Воспитание.

С уважением,
Чёрный Кот

Подпись
Дата