***

Староверова Зинаида
Подними глаза в это небо -
Здесь сердце стучится в звездах,
Кровь пульсирует космосом...
Я смотрю на тебя сквозь грозы,
Светом молний пишу: "SOS..."

Мир прошелся в ботинках стоптанных
По душе, в окраинах сгинув города,
Исчез, в кармане с тобою...
Знаешь, никто не любит плохие новости...

Птицы, слышишь, поют - подними глаза -
Смотри - во тьме, над землею, горит... звезда...